Öffentliche Ausschreibung
Full-Service Kommunikationsagentur
Gegenstand der Ausschreibung
Das gesamte Projekt aus Sicht des AG und den Projektpartner:innen gliedert sich in folgende Arbeitspakete, von denen einige, mit der ausgeschriebenen Dienstleistung verzahnt sind:
1. Auf- und Ausbau partizipativer Prozesse: Kooperation und Vernetzung;
Wissensaustausch, Innovationen und neue Vermarktungskanäle für Bio-Hülsenfrüchte
2. Unterstützung für eine nachhaltige AHV in der Modellregion – Konzepte und Erprobung in Pilot-Betrieben bzw. Pilot-Wertschöpfungsketten in Bebra und Frankfurt-Rhein-Main
3. Auf- und Ausbau von bio-regionalen WSKs für Hülsenfrüchte: Regionale Aufbereitungsstrukturen für bioregional zertifizierte Leguminosen schaffen und stärken
4. Ernährungsbildung und Kommunikation
a. 4.1. Weiterentwicklung von Klimagourmet o.ä. als übertragbares Kollaborations- und Bildungstool
b. 4.1.1. Bildungskonzept für Schulen
c. 4.1.2. Aktionsmodul mit interaktiven Ausstellungselementen
d. 4.1.3. Drei Eventformate für unterschiedliche Zielgruppen
e. 4.2. Kommunikation und Werbung Social-Media
5. Projekt- und Prozessmanagement
a. Projektmanagement
b. Evaluation und Übertragbarkeit
c. Übergeordnete Projektkommunikation
Für die vorliegende Ausschreibung relevant sind die Arbeitspakete 4 und 5 in Abstimmung mit Ergebnissen und Prozessen der anderen Arbeitspakete.
Art des Auftrags
Dienstleistung
Erfüllungsort (Bundesland):
Hessen
Auftraggeber
60313 Frankfurt am MainKontaktdaten des Auftraggebers
FreischaltenAngebotsfrist: 30.11.2024
Ausführliche Beschreibung des Auftrags
Freischalten
Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich bitte ein, um die Ausschreibung vollständig einzusehen.
Wenn Sie noch kein registriertes Mitglied sind, klicken Sie bitte auf 'Jetzt Registrieren'
Weitere Ausschreibungen mit ähnlichen Inhalten finden Sie unter folgenden Kategorien.